Ближайшая доставка 3 декабря. Приём заказов до 25 октября

Принимаем заказы на замер 89371879060 / 89270160536 / 8(84656)2-70-07 Выезд замерщика на дом . Кухни,встроенные шкафы-купе и многое другое.

Лидер низких цен !!!


Тихо сам с собою я веду беседу

...

Посетитель с супругой(мои предположения) в зале спрашивает об столе по своим размерам. Отвечаю ,что да это возможно и называю срок изготовления. Проходит некоторое время минута не более того и снова звучит этот вопрос. Думаю человек не расслышал.Повторяю ещё раз. Проходит ещё минута.
Кстати пауза между моими объяснениями заполнена нескончаемым диалогом посетителя с самим собой об размерах стола.
Когда в очередной раз посетитель задаёт этот же самый вопрос происходит диалог. - Вы наверно спуститесь с облаков в которых витаете и послушайте меня уже в третий раз. - Пойдём дорогая с нами тут не разговаривают. Посетитель уходит ,и смех и грех ,продолжая беседу с самим собой о столе и его размерах.


Послесловие.
Категория посетителей "слышу сам себя и знаю всё и вся".Редко но бывает. Особенно тяжело продавцам в сетевых магазинах с такими .
Моё правило в работе с клиентами: покупатель Невсегда прав.Прежде всего он человек и должен придерживаться принятых в данном социуме правил поведения.Эта тема очень большая и не здесь о ней.